جيتكم اليوم اعلمكم كيف تسوون هالشي الجميل
7
7
7
ما شاء الله لا قوة الا بالله
كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
اول شي واللي الكل يشتكي منه هو عدم ثبات الكريمة وانها تسيح كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
فية كريمة الزبدة اللي هي
اصبع زبدة بارد مع سكر باودر ويخلطون بخلاطة اليد
مميزاتها انها ثابته وتنفع بالتشكيييل مرة
عيوبها واللي يخليني ما استخدمها هو دسامتها
..............
الكريمة الثانية هي الدريم ويب كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
لكل ظرفين دريم ويب بيالة حليب بارد
ولو طلعت سايحة شوي نضيف الدريم ويب لين تثقل
ونبردها قبل الاستخدام واول ما نطلعها من الثلاجة نحركها بالملعقة عشان لا تطلع
لنا فراغات بالكريمة
وبكذااا تكون كريمتنا جاهزة كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
بعد ما جهزت كريمتنا نسوي القمع
وهذا الراس اللي استخدمة للوردة
كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
بعدين نجي للشغل المهم كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
ملاحظة [ لا تتحطمون لو ما ضبطتوها من اول مرة لو تشوفون اول وردة لي كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
لا وفرحانه فيها بعد كب،،كيــــك وردجـــــــــوري ]
كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
تمشون معي بالخطوات فاهمين كب،،كيــــك وردجـــــــــوري
1- نحط راس القمع بالنص مع مراعاة ان الفتحة الكبيرة تكون تحت والصغيرة فوق
وتخليه مايل لبرا مثل الصورة
2- نبدأ نكون القاعدة بحيث نبرم القمع في المركز
3- نرسم البتلة الاولى بحيث يكون القمع في نفس الوضعية السابقه
4- نرسم البتلة الثانيه من خلف البتلة الاولى ونكرر العملية لين تتشكل الوردة
الشكل النهائي للوردة كب،،كيــــك وردجـــــــــوريكب،،كيــــك وردجـــــــــوري
ما شاء الله لا قوة الا بالله
كب،،كيــــك وردجـــــــــوري